Anti Age Serum
Anti Age Serum
Anti Age Serum
  • Lade das Bild in den Galerie-Viewer, Anti Age Serum
  • Lade das Bild in den Galerie-Viewer, Anti Age Serum
  • Lade das Bild in den Galerie-Viewer, Anti Age Serum

Anti Age Serum

Verkäufer
Kostenloser Versand - Lieferzeit 3-5 Werktage
Normaler Preis
€24,90
Sonderpreis
€24,90
Normaler Preis
Ausverkauft
Einzelpreis
pro 
inkl. MwSt.
30 ml | €83,0/100 ml | inkl. Mwst.

  • Naturreine Öle von Amaranth und Wildrose versorgen die Haut mit hochwertigen hauteigenen Lipiden, regen die Zellerneuerung an.
  • Sie stabilisieren die Barriereschicht der Haut und glätten langfristig.
  • Aloe Vera bewahrt die Feuchtigkeit der Haut und kühlt.
  • Für reife Haut.
Mehr erfahren

Das Besondere an unserem Produkt

 

Unser Essenz Anti-Age Serum ist ein aus natürlichen Zutaten hergestelltes Produkt, das für ein strafferes Hautbild sorgt. Natürliche Lipide aus Amaranth (Squalen) straffen die Haut. Die ätherischen Öle aus Wildrose, Kardamom, Lavendel und Zitronenminze regen die Zellerneuerung an, glätten Fältchen und wirken hautpflegend. Aloe Vera bewahrt die Feuchtigkeit der Haut.

 

Amaranthsamen-Extrakt (Amaranthus Caudatus Seed Extract)

Amarant, auch Fuchsschwanz genannt, ist eine Pflanzengattung innerhalb der Familie der Fuchsschwanzgewächse (Amaranthaceae). Genutzt werden vor allem die feinkörnigen, an Hirse erinnernden Samen des Garten-Fuchsschwanzes (Amaranthus caudatus). Amaranth ist in der Andenregion und in Mittelamerika weit verbreitet.

Mittels CO2-Extraktion wird der geringe Ölanteil von nur ca. 5 bis 6% aus den Amaranthsamen gewonnen. Amaranthsamen-Extrakt hat einen hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, bestehend aus 25 - 35 % Ölsäure und 42 - 52 % Linolsäure und einem Gehalt an Squalen von ca. 5 %. Ferner enthält der Extrakt Sterine und Tocopherole. Amaranthsamen-Extrakt enthält als eine der wenigen pflanzlichen Quellen Squalen. Squalen ist ein wesentlicher Bestandteil im hauteigenen Hydro-Lipidfilm (NMF = Natural Moisturizing Factor). Es wird daher extrem gut von der Haut aufgenommen. Squalen verbessert signifikant die Elastizität und Geschmeidigkeit der Haut und mindert kleine Fältchen. In Kosmetikprodukten wird Amaranthsamen-Extrakt insbesondere bei trockener und empfindlicher Haut, zur Verbesserung der Hautelastizität, Reduktion von Falten und Prophylaxe der Hautalterung eingesetzt. Es hat beruhigende und heilende Eigenschaften bei geschädigter, allergiebereiter und juckender Haut und schützt die Haut mit seinen antioxidativen Eigenschaften gegen die schädigenden Wirkungen Freier Radikaler.

 

Wildrosenöl (Hagebuttenöl)

Wildrosenöl ist ein Pflanzenöl, das aus den Samen der Hagebutten verschiedener Wildrosen, vor allem der Hunds-Rose (Rosa canina) gewonnen wird. Wildrosenöl setzt sich hauptsächlich zusammen aus Glyceriden der Ölsäure, Linolsäure und α-Linolensäure. Das klare hellgelbe bis orangerote Öl unterstützt die Regeneration der Haut und hilft dabei, Feuchtigkeit zu speichern. Zudem kann der sanft duftende Wildrosenextrakt eine glättende Wirkung entfalten. Das in Spuren enthaltene Tretinoin soll den Hautregenerationsprozess beschleunigen und Kollagen aufbauen, wodurch die Feuchtigkeitsaufnahmefähigkeit verbessert wird.

 

Aloe Vera

Aloe Vera-Extrakt ist im pharmazeutischen Sinn der eingedickte und getrocknete Saft verschiedener Aloe-Arten. Der Saft wird innerlich (als Abführmittel) und äußerlich verwendet und ist in zahlreichen Hautpflegemitteln enthalten. Die feuchtigkeitsspendenden Wirkstoffe sind im Blattmark als Gel gespeichert. Aloe Vera wirkt zusätzlich entzündungshemmend, juckreizstillend und schmerzstillend. Auch das Auftragen auf vernarbtes Gewebe, bei Verbrennungen und Strahlenschäden wie Sonnenbrand kann heilungsfördernd und wundheilend für die Haut sein.

 

Kardamomöl

Kardamomöl wird durch Wasserdampfdestillation aus grünem Kardamom gewonnen. Kardamom ist eine Gewürzpflanze, die in feuchten Bergwäldern Indiens und Sri Lankas auf 750 und 1000 Höhe gedeiht. Kardamomöl hat eine faltenstraffende Wirkung und findet deswegen in der Kosmetik Anwendung.

 

Lavendelöl

Zubereitungen aus den Blüten des offizinellen Lavendels (Lavandula angustifolia) mit seinen Bestandteilen wie Linalylacetat und Linalool, Flavonoiden, Cumarinen und Gerbstoffen wirken beruhigend und haben antiseptische und durchblutungsfördernde Eigenschaften.

In der Kosmetik kommt das Lavendelöl zu verschiedenen Zwecken zum Einsatz. Es erneuert die Hautzellen und beschleunigt den Heilungsprozess der Haut, hemmt Entzündungen und wirkt desinfizierend. Das Öl hilft nachweislich bei unreiner Haut, bei Pickeln sowie bei Insektenstichen und Juckreiz.

 

Zitronenminzeöl

Die Zitronenminze (Mentha citrata) ist eine beliebte Heil- und Gewürzpflanze aus der Gattung der Minzen. Im Gegensatz zu anderen Minzarten enthält das Öl der Zitronenminze weder Menthol noch Monoterpenketone. Es ist ein besonders mildes Öl. Zitronenminzöl wirkt immunkraftsteigernd, hautpflegend und insektenabwehrend.

Inhaltsstoffe

Amaranthus caudatus seed extract - Amaranth

Rosa canina seed extract - Wildrose

Aloe barbadensis leaf juice powder – Aloe Vera

Elettaria cardamomum seed oil - Kardamom

Lavandula angustifolia herb oil - Lavendel

Mentha citrate leaf oil - Zitronenminze

Aqua, Propylene Glycol, Betaine, Pentylene Glycol, Xanthan gum, Parfum, Sodium levulinate, Glyceryl caprylate, Sodium anisate, Mica, Titanium dioxide, Cocoyl proline, Lactic acid, Limonene, Linalool



Unsere WERTE








DAS könnte dir auch gefallen

Unseren Newsletter AbonNieren

Abonniere jetzt unseren Newsletter und bekomme 10% Willkommens-Rabatt auf deine nächste Bestellung!