Badesalz
Badesalz
Badesalz
  • Lade das Bild in den Galerie-Viewer, Badesalz
  • Lade das Bild in den Galerie-Viewer, Badesalz
  • Lade das Bild in den Galerie-Viewer, Badesalz

Badesalz

Verkäufer
Kostenloser Versand - Lieferzeit 3-5 Werktage
Normaler Preis
€12,90
Sonderpreis
€12,90
Normaler Preis
Ausverkauft
Einzelpreis
pro 
inkl. MwSt.
200 g | €64,50/Kilogramm | inkl. Mwst.

  • Das enthaltene Jojobaöl Bio pflegt trockene Haut und schützt vor Feuchtigkeitsverlust.
  • Die ätherischen Öle von Roter Mandarine und Benzoe Siam entspannen und sorgen für einen angenehmen Duft.
  • Für trockene Haut.
Mehr erfahren

Das Besondere an unserem Produkt

 

Unser Essenz Bade Salz mit Jojobaöl und ätherischen Ölen von  roter Mandarine und Benzoe Siam sorgt für ein zart duftendes, entspannendes und pflegendes Badeerlebnis. Das enthaltene Jojobaöl pflegt die Haut und schützt vor Feuchtigkeitsverlust. Der zarte Duft ätherischen Mandarinen- und Benzoeöls entspannt Körper und Geist, wirkt aufbauend und wärmend.

 

Das verwendete Salz wird schonend, ohne Sprengung in 300 m Tiefe abgebaut. Das Karpaten-Kristallsalz, das Salz des Urmeeres, mit seinen natürlichen Elementen unterliegt keiner „raffinierten“ Behandlung und bleibt so in seiner einmaligen Struktur erhalten. Salzbäder stärken das Wohlbefinden und bewahren den natürlichen ph-Wert der Haut.

 

Jojobaöl

Jojobawachs - besser bekannt als Jojobaöl - ist ein flüssiges Wachs, das aus den Samen des in der Sonora-Wüste in Mexiko und im südwestlichen Nordamerika heimischen Jojobastrauchs (Simmondsia chinensis) gewonnen wird. Jojobawachs ist oxidations-, hitze- und hydrolysestabil, wird nicht ranzig und hat deshalb eine lange Haltbarkeit.

Jojobawachs hat hautpflegende, erweichende und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften. Es ist ein hervorragendes Feuchtigkeitsschutzmittel. Es zieht gut ein, fühlt sich auf der Haut nicht fettig an und macht die Haut glatt und geschmeidig. Bei regelmäßiger Anwendung wird gerade die empfindliche, trockene, gereizte Haut nachhaltig geschützt und widerstandsfähiger. Das Öl stärkt die hauteigene Schutzbarriere, schützt vor Feuchtigkeitsverlust und Umwelteinflüssen. Der Gehalt an Vitamin E stärkt das Bindegewebe der Haut, verfeinert das Hautbild und beugt Faltenbildung vor. Diese Eigenschaft lässt sich auch bei Schwangerschaftsstreifen und Narben nutzen. Jojobaöl hat einen natürlichen Lichtschutzfaktor 4.

 

Mandarinenöl

Die Mandarine stammt aus der Familie der Rautengewächse und wird vorwiegend in Afrika, Amerika, Asien, Frankreich, Italien und Spanien kultiviert. In der Hautpflege ist sie für ihre antiseptischen und revitalisierenden Eigenschaften bekannt. Sie eignet sich aufgrund ihrer hohen Pflegequalitäten generell gut zur Hautpflege, besonders aber zur Behandlung von Akne, Pickeln und Narben sowie zur Reduktion von Schwangerschaftsstreifen. Vorsicht ist geboten, wenn die Haut nach der Behandlung mit Mandarinenöl der Sonne ausgesetzt wird, da die Lichtempfindlichkeit der Haut erhöht wird.

In der Aromatherapie wirkt Mandarinenöl aufbauend und stimmungshebend. Es hilft bei Aggressionen und Ängsten, bei Rastlosigkeit und Überforderung, bei Schlaflosigkeit und Anspannung und ist optimal zur Behandlung von Kindern geeignet.

 

Benzoe Siam Öl

Als Benzoe bezeichnet man das duftende, ausfließende Harz des tropischen, immergrünen Siam-Benzoe-Baumes. Aus ihm wird durch Wasserdampfdestillation das balsamische, süßliche ätherische Öl gewonnen. Benzoe-Extrakt wird bei Bronchitis, Husten, Asthma, auch bei Akne, kleineren Wunden, Verbrennungen und zur Narbenpflege angewandt. Es ist stark hautregenerierend, wundheilend, antiseptisch, entzündungshemmend und desodorierend.

Der balsamische Duft des Benzoe Siam Öls vermittelt auf besondere Art ein Gefühl von Geborgenheit, Sicherheit und Wärme. Es wirkt angstlösend, stresslösend und entspann
Inhaltsstoffe

Simmondsia chinensis seed oil - Jojobaöl

Citrus reticulata peel oil - Mandarine

Styrax tonkinensis resin oil – Benzoe Siam

Sodium chloride, Sodium Bicarbonate, Alcohol, Limonene, Benzyl benzoate, Benzyl alcohol



Unsere WERTE








DAS könnte dir auch gefallen

Unseren Newsletter AbonNieren

Abonniere jetzt unseren Newsletter und bekomme 10% Willkommens-Rabatt auf deine nächste Bestellung!