Rosenwasser Peeling
Rosenwasser Peeling
Rosenwasser Peeling
  • Lade das Bild in den Galerie-Viewer, Rosenwasser Peeling
  • Lade das Bild in den Galerie-Viewer, Rosenwasser Peeling
  • Lade das Bild in den Galerie-Viewer, Rosenwasser Peeling

Rosenwasser Peeling

Verkäufer
Kostenloser Versand - Lieferzeit 3-5 Werktage
Normaler Preis
€12,90
Sonderpreis
€12,90
Normaler Preis
Ausverkauft
Einzelpreis
pro 
inkl. MwSt.
50 ml | €25,80/100 ml | inkl. Mwst.

  • Reinigt die Haut mit Hilfe von Jojoba-Peelingperlen.
  • Rosenwasser belebt und versorgt die sensible Haut mit Feuchtigkeit.
  • Magnolienextrakt hilft bei unreiner Haut.
  • Für alle Hauttypen.
Mehr erfahren

Das Besondere an unserem Produkt

 

Unser Essenz Rosenpeeling auf Basis von Jojobaperlen und Rosenöl bietet Pflege und ein sanftes Peeling in einem Produkt. Es reinigt auf milde, sanfte Art, löst abgestorbene Hautzellen der Hornhaut und regt die Durchblutung an. Pflegende Substanzen aus dem Sonnenblumenöl nähren die Haut und bewahren sie vor dem Austrocknen. Rosenwasser wirkt Rötungen und Reizungen der Haut entgegen. Es glättet reife Haut und verleiht ihr Spannkraft und Elastizität. Die antibakteriellen und antiinflammatorischen Eigenschaften des Magnolien-Extrakts helfen bei unreiner Haut.

 

Jojobaperlen

Jojobaperlen sind kleine Wachskügelchen, die aus dem Samen des Jojobabaums hergestellt werden. Die kleinen Perlen sind ein besonders sanfter Peelingzusatz, so dass sie auch bei trockener und empfindlicher Haut sehr zu empfehlen sind.

Jojobawachs - besser bekannt als Jojobaöl - ist ein flüssiges Wachs, das aus den Samen des in der Sonora-Wüste in Mexiko und im südwestlichen Nordamerika heimischen Jojobastrauchs (Simmondsia chinensis) gewonnen wird. Jojobawachs ist oxidations-, hitze- und hydrolysestabil, wird nicht ranzig und hat deshalb eine lange Haltbarkeit.

Jojobawachs hat hautpflegende, erweichende und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften. Es ist ein hervorragendes Feuchtigkeitsschutzmittel. Es zieht gut ein, fühlt sich auf der Haut nicht fettig an und macht die Haut glatt und geschmeidig. Bei regelmäßiger Anwendung wird gerade die empfindliche, trockene, gereizte Haut nachhaltig geschützt und widerstandsfähiger. Das Öl stärkt die hauteigene Schutzbarriere, schützt vor Feuchtigkeitsverlust und Umwelteinflüssen. Der Gehalt an Vitamin E stärkt das Bindegewebe der Haut, verfeinert das Hautbild und beugt Faltenbildung vor. Diese Eigenschaft lässt sich auch bei Schwangerschaftsstreifen und Narben nutzen. Jojobaöl hat einen natürlichen Lichtschutzfaktor 4.

 

Rosenwasser

Rosenwasser ist ein ätherisches Wasser der Rose oder Rosa centifolia, aber auch der Heckenrose (Rosa canina), das als Nebenprodukt bei der Destillation von Rosenöl aus Rosenblüten anfällt. Es wird auch Rosen-Hydrolat genannt. Die Duftwirkung von Rosenwasser ist dem 2-Phenylethanol zu verdanken.

Rosenwasser ist in vielerlei Hinsicht wertvoll für unsere Haut. Es steckt voller natürlicher Antioxidantien und wertvoller Vitamine. Rosenwasser versorgt die Haut mit Feuchtigkeit, wirkt beruhigend und ausgleichend. Die Haut erhält Feuchtigkeit und ist dadurch straffer und regeneriert sich schneller. Rosenwasser belebt die Haut und verleiht ihr ein frisches Aussehen. Es lindert Hautrötungen und Hautentzündungen, regeneriert unsere Haut und bringt sie wieder ins Gleichgewicht. Dank seiner antibakteriellen und entzündungshemmenden Wirkung ist es auch für unreine Haut geeignet und kann den Heilungsprozess unterstützen. Das fettfreie Rosenwasser beschleunigt die Heilung von Pickeln und Mitessern, ohne die Haut dabei zu entfetten. Es kann sowohl die Entzündungen bei Akne lindern als auch gegen Narbenbildung wirken.

Auch reife Haut kann durch eine regelmäßige Anwendung von Rosenwasser geglättet werden. Fältchen werden sichtbar gemindert, der Hautalterungsprozess verlangsamt und die Haut gewinnt sichtbar an Spannkraft und Elastizität. Dank seiner pH-neutralisierenden Eigenschaft und wertvollen Wirkstoffe ist Rosenwasser für alle Hauttypen geeignet.

 

Die Cremebasis für unser Essenz Gesichtspeeling besteht aus kontrolliert biologischen, sehr gut verträglichen Inhaltsstoffen. Die Basis bildet Sonnenblumenöl, welches sich auch durch eine ausgezeichnete pflegerische Komponente auszeichnet. Da das Öl einen hohen Gehalt an Linolsäure vorweist und eher einen niedrigen Anteil an gesättigten, langkettigen Fettsäuren, ist es ein leichtes und mild pflegendes Öl. Der Gehalt an zellprotektiven α-Tocopherol wirkt nicht nur entzündungshemmend, sondern schützt auch die Hautlipide vor Oxidation und wirkt sich förderlich auf das Einziehvermögen des Öls aus.

 

Magnolienextrakt

Magnolienextrakt wird aus der Rinde, den Blüten oder den Blättern des Magnolienbaumes gewonnen. Seine Hauptbestandteile Honokiol, Magnolol und Biphenole besitzen zahlreiche biologische Wirkungen. In Kosmetikprodukten wird Magnolienextrakt dank seiner antioxidativen, antibakteriellen und antiinflammatorischen Wirkung geschätzt. Die Kombination aus Magnolol und Honokiol schützt die Haut zuverlässig vor schädlichen UV-Strahlen und verringert dadurch die Hautalterung. Dank der antibakteriellen und antiinflammatorischen Eigenschaften des Extrakts wird er auch in Pflegeprodukten für unreine Haut eingesetzt.

 

Inhaltsstoffe

Helianthus anuus seed oil - Sonnenblumenöl

Rosa damascena flower water - Rosenwasser

Hydrogenated jojoba oil – Jojoba-Peelingperlen

Magnolia officinalis bark extrakt - Magnolie

Aqua, Glycerin, Cetearyl alcohol, Glyceryl stereate citrate, Sodium levulinate, Sodium anisate, Tocopherol, Xanthan gum, Lactic acid



Unsere WERTE








DAS könnte dir auch gefallen

Unseren Newsletter AbonNieren

Abonniere jetzt unseren Newsletter und bekomme 10% Willkommens-Rabatt auf deine nächste Bestellung!